Я знал что ты на свете есть

Мария Погорелова
­­­­­­­­Я знал что ты
На этом свете есть !
- Кто для меня,
Как воздух, солнца свет.
Милей тебя,
Прекрасней в мире нет !
Ты жизнь моя -
Души моей расцвет.

Пленён тобой
Мой Ангел во плоти !
Весь путь земной
Прошел, чтобы найти,
Мечта моя!
Одну тебя люблю.
Желанная !
Тебя Боготворю.

Душа моя !
Небес подарок мой.
Я жизнь пройду
Бок о бок лишь с тобой.
Тобой дышу -
Единственной живу,
За всё Судьбу,
Свою благодарю !

Припев :

Любовь моя
День ото дня к тебе сильней
Ты мне нужна -
Дороже нет тебя, родней !
В моих глазах
Ты отражение меня.
И лишь одна
Ты в моих снах -
Любимая !

или

Любовь к тебе
День ото дня во мне сильней.
Ты мне нужна -
Дороже нет тебя, родней!
В моих глазах
Ты отражение меня
И лишь одна
Ты в моих снах -
Любовь моя .