Готовы к встрече Новогодней

Инна Солодкина
Зимою, снежною порою,
Срубили ёлочку в лесу.
И принесли домой с собою,
Всю ту колючую красу.

Поправив ёлочкины ветки,
Достав игрушек короба,
Украсим ёлку, как конфетку,
Тут много всякого добра.

Мы расписных шаров повесим,
Развесим нити мишуры,
Гирлянды подключим и свечи,
Чтоб их потом зажечь могли.

И на красивой нашей ёлке
Будут и зайки и слоны.
И космонавты с самолётом
Орехи, белки и коты.

Чудесно нарядили ёлку -
Мы с нею праздник ждём теперь.
Готовы к встрече Новогодней:
Ну, дед Мороз, стучись скорей!