С Новым годом!

Владимир Череватенко
С Новым годом! Вас Кролики / Коты
Веселитесь В Новый год до коликов до тошноты
Все мы тут цепью единой повязаны и все нужны
Мы в этом мире все важны, отбросьте оковы вражды

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"*
А не исчезнуть с Земли радиоактивной пылью

Мы рождены мрак грудью рассекать
Любить, творить, мечтать и созидать
Каждому по звезде с неба достать и засиять
Высоко над головой поднять, всем показать

С Новым годом друзья ещё раз!
Будьте достойны создавших Вас
Будьте рассудительны и мудры
Будьте к себе и ближним добры
Мы с вами умом о волей сильны
Выстоять в борьбе за жизнь должны

*Строка из песни "Гимн авиаторов"