День энергетика

Таня Сырцова
В день наш с вами "энергичный"
Всех хочу поздравить лично!
Будет пусть всегда светло,
И уютно и тепло!
Всем без этого никак.
Если что, то сразу мрак!
Мы работаем во благо!
Так что, больше нам напряга!
Ну конечно, не в делах,
А в электропроводах!
Ну скажите, как без нас?!
Ведь без нас бы мир погас!
Не поесть и не согреться,
Даже если приодеться.
Всем успехов и удачи,
Много светлых дней впридачу!
Ярких вспышек оптимизма
И здоровья организму!
Лёгкой, радостной работы,
И шуршали чтоб банкноты!
Без коротких замыканий,
Больше нам в любви признаний!
В общем, нужных нам амперов
И красивых экстерьеров!

Обычное поздравление. Попросили написать небольшой стишок.