Мама

Дмитрий Некрасов 4
Ты подарила жизнь мне
В этом мире
Меня ждала, тревожилась порой
И ты не узнавала, кто же будет
Ребёнок для тебя, всегда родной
Родной по крови и любим Душою
И счастлива ты только от того
Что родила ты по Любви к другому
А он ушел, покинув нас с тобой
И ты трудилась денно, нощно
Чтоб выглядел всегда Я, как и все
Прости меня
Я понял очень поздно
Вся жизнь твоя
Принадлежала Мне.

          ---  //  ---