С табуретки

Ева Павлова 2
Шар стеклянный на ветке,
На полу конфетти.
Я сейчас с табуретки
Прочитаю вам стих.

На балы-маскарады
Приглашает Печаль,
Чтобы пить лимонады,
Бить на счастье хрусталь.

И останется дома
Старый Год в тишине...
Он продаст Молодому
Мой рецепт оливье.

Хорошо или плохо
Сочиняйте мотив,
Чтобы падало с грохотом
На полы конфетти!