Какой туманный и далёкий

Марина Обрайен
Какой туманный и далёкий...
Быть может прошлый день
Но больше он не одинокий
И слышен в сердце хор
Быть можно тёплым и уютным
Когда сливается эфир
Ты электрические искры...
В напиток мне подлил?г

21.12.2022