Успеть

Валентина Хромова
Пора готовить к встрече мир,
А встреча будет скорая.
Пусть Год приходит, как факир,
И дарит счастья коробы.

А солнце зимнее замрёт –
И всё вокруг изменится.
Вслед за Зимой в санях средь звёзд
Летят Пурга с Метелицей.

Им Году старому успеть
Сшить снежный саван хочется
И песню в благодарность спеть,
Ведь Год к нам не воротится.