оксюморон

Александр Картунов 2
Белым снег покрасил даль,
спрятал лёгкие пути.
Опоздал - не наверстать,
не поняв куда идти.

Мрёт за пазухою смех.
Борода торчит ежом.
Светит солнышко для всех -
и наивно, и свежо.
Как осколки вышних звёзд
или праздничный хрусталь
под ногой хрустит мороз....

... Мне его немного жаль.