Небосвод открылся

Людмила Тутова
Небосвод открылся
Чистотой своей.
Нежностью пролился
На суетность дней.

Зима постаралась,
Обновила снег.
Небесам призналась,
Это их успех.

Небеса сияли,
Восхищая взор.
Красоту признали,
Что открыл простор.

В мире всё едино,
Небо и земля.
Вот бы все отныне
Стали бы друзья.

Чистотой и светом
Небосвод сиял
Был открыт при этом,
Землю накрывал.
21.12.22.