Дед Мороз, Снегурочка

Людмила Тутова
Дед Мороз, Снегурочка
Опять в своём строю.
В праздник их прогулочка
Вновь будет, как в бою.

Им обойти все ёлки
И дома в придачу.
Всех  дел у пары столько,
Но душа не плачет.

Ну, что же тут поделать,
Ведь праздник у людей.
И вот такое дело
В конце декабрьских дней.

Дед Мороз, Снегурочка
Будут так стараться, 
Чтобы с их прогулочкой
С радостью остаться.
21.12.22.