Не выкидывай вещи, не теряйся в рутине

Саша Мозесон
Не выкидывай вещи
Не теряйся в рутине
не пытайся порвать
Сети и паутины

Не стремись к абсолюту
Не чуждайся цензуры
Пусть недолго, для дела
Ты прикинешься дурой

Не хватайся за вожжи,
Дай бразды тем, кто правит
Не выкапывай ямы
Знай: не врать, а лукавить

Помни, что за спиною
Научись жить наощупь
Если быть - то стеною,
Если жить - то быть проще.
2017