Бывает, что я думаю о днях

Саша Мозесон
Бывает, что я думаю о днях,
О том, как я нанизываю дни.
Как собираю бусы воскресений,
Как стопочкой храню календари –

Следы моих разрушенных империй,
Сердечных ран и вырванных побед.
Я собираю бусы воскресений
Моих усталых одиноких лет.

16 ноября 2008