О запредельном одиночестве...

Людмила Ладжавати1
Жил один человек и за всю свою долгую жизнь так и не женился, но никогда не говорил, почему?

Он не был против брака, однако искал идеальную спутницу...

Однажды всё-таки встретил ту, которая вписывалась в его ожидания, но не женился...

Почему?

Потому, что идеальная, по его представлениям, избранница тоже искала идеального мужчину...