Я умножаю на число И получаю море

Саша Мозесон
Я умножаю на число
И получаю море
Из цифр и чисел состоит
Земное часто горе

Из категорий и замен
Из белого на чёрный
Хороший /добрый
А плохой
Здесь равно неудобный

На этой радуге цветов,
улыбок, счастья и котов
Нет тех, кто в общем не готов
Кто любит неудобный серый

И кто не вписан в строчки, там
Не проплывает по волнам
А тонет первый

Я просто встану на межу
И как всегда себе скажу
Из категорий ухожу
Себя вычеркиваю мелом

Для этого не нужно слыть
Ни умным и ни смелым
А, оказалось, просто быть
Немного неудобным серым
16 октября 2022