гиперученья век

Лег
В век ускорения мы родились, технологических проблем и киберроста.
Кругом инфопотоков шквал . Быть молодым иль пожилым совсем уже непросто.
Наш социум информационным стал, и «цифра» в нашу бытность проникла прочно.
Успеть за ритмом изменений чтоб учиться нужно жизнь всю – это ясно, точно.

Нет неизменных знаний, навыков, профессий…
Есть технологий сомн и множество конфессий,
Что интеллект искусственный с естественным сплетают и порождают новые миры,
Которые для будущих людей мы с вами дальше строить, развивать ещё должны…

В них нет учеников, учителей как прежде, но тщим себя однако мы надеждой,
Что новые подходы обученья прослыть нам не дадут глупцом или невеждой,
А будут помогать нам новое творить и создавать совместно,
Учить, учиться, жить, любить… И в возрасте любом, и повсеместно…

20.12.2022