Ушёл от нас нежданно

Любовь Марченко 3
Ушёл от нас Денис нежданно,
Мы сожалеем и скорбим,
И к сожаленью нам не дано
Прожить здесь столько, как хотим.

Мой друг, быть к вечности готовым
Всегда нам нужно, всякий час,
Жить праведно, и Божьим Словом
Питаться, чтобы не упасть.

Мы соболезнуем и плачем,
Что оборвалась жизни нить,
Он был для многих очень значим,
Остались в плаче дети, мать.

Нам нужно всем об этом помнить,
Что смертны мы здесь на земле,
Быть ближе к Богу, зла не помнить,
Ходить во свете, не во тьме.

Во всём, чтоб быть другим примером,
И помнить заповедь Христа:
Любить людей и жить лишь верой,
Ему быть верным до конца!