Быть или не быть

Людмила Тутова
Нам быть или не быть -
Вопрос извечный,
Но продолжаем жить
С бедой заплечной.

На обломках жизни,
Как-то не того.
Путаные мысли
Давят хоть кого.

Где же делось благо,
Где к нему тропа?
За него отвага,
А за ней толпа.

Будет ещё время
Будни тормошить.
Как-то перемелет,
Чтобы дальше быть.
20.12.22.