Одиночество - Единица

Крисс Кер
Одиночество - Единица.
Ей бы теплым дождем напиться.
Ей бы в небе взъерошенной птицей
полетать, покричать, забыться...

Ей бы падать пушистым снегом
и сверкать серебром кристаллов.
Или ветра шальным пробегом
разрывать облаков покрывало.

Ей бы таять снежинкой нежной
на любимых губах горячих
и купаться в любви безбрежной,
принимая судьбы удачу.

Быть единственной Единица
так мечтала.Любимой. Одною.
Отчего же она волчицей
под холодной воет луною ?

Одиночество - мрак тюремный
лап когтистых не отпускает
и на волю не выпускает
их зловещий союз тандемный.