12-22 Полнолуние...

Виктор Плут
     (На одноимённое стихотворение
                Сергея Парусова)               

                * * *
 
Полнолуние... Небес - очарованье!
Изящна магия красивейших чудес.
Божественное явно дарованье!..
К нему всяк проявляю интерес.
Ах, сколько оно таинства скрывает
и в этом его шарм мой взор пленит.
Восторг к душе и сердцу пребывает...
Вот, стих бы написать... Да, не пиит.
 
В.П.