Ещё вчера

Антонида Федченко 2
     Ещё вчера со мной был рядом ты,
     С осенним листопадом мы кружили.
     Ещё вчера мы строили мосты,
     Сегодня ТЫ и Я - совсем чужие...
 
     Сердечко от волнения стучит.
     Что же случилось? Я не понимаю.
     Ещё вчера ласкал меня в ночИ...
     Сегодня я об этом вспоминаю.
 
     Хмелели до утра с тобой во ржи,
     Распластанные были оба тЕла...
     Горели нашей жизни витражи,
     Сегодня эта вспышка потемнела...
 
     Две ниточки судьбы оборвалИсь,
     Нам, прошивАя разные узоры.
     Вчера мы в одно целое слилИсь,
     Сегодня - лишь людские переборы...
 
     Вчера, друг друга, мы могли любить.
     До одури любовь нас угостила!
     Цеплялась я за счастье, чтоб с ним быть,
     Сегодня, обессилив, отпустила...
 
     Назад не возвращайся с полпути!
     Я постараюсь жизнь начать сначала!
     С ума сходила от твоей любви!
     Сегодня тебе "НЕТ!", во след, сказала!
 
     Ещё вчера со мной был рядом ты,
     С осенним листопадом мы кружили.
     Ещё вчера мы строили мосты,
     Сегодня ТЫ и Я - совсем чужие...