Человеку нужен - Человек!

Вячеслав Зайцев 5
«Человеку нужен – Человек»,
В наш жестокий и безумный век.
Чтоб заботился, ценил, любил,
Чтобы радость и беду делил,
В трудные минуты помогал,
Чтобы никогда не предавал.
Человек раним и одинок –
Одному по жизни не пройти.
Кто помог Адаму? Это, Бог –
Спутницу создал Он для пути.
«Человеку нужен – Человек»,
Чтобы твои мысли разделял,
Чтобы прошагав с тобою век –
Веру и Любовь не растерял!
Бог всегда есть первое звено –
Человек с ним связан на века,
Но найти нам «Еву» суждено,
Чтобы жизни вдаль текла река
И не останавливала бег –
«Человеку нужен – Человек»!

        20.12.2022.