Среди сумрачных дорог

Вячеслав Малыченко
Пролетают незаметно
Дни и ночи напролёт
В суетливой круговерти
Среди сумрачных дорог.

Пролетают годы счастья,
Детства, юности полёт.
Жизнь проносится напрасно
Среди сумрачных дорог.

Путь проходим по спирали
В окружении тревог
С одинокими ветрами
Среди сумрачных дорог.

Жизнь теряем – смерть находим
Без забот и без хлопот.
Вороньё кружит в просторах
Среди сумрачных дорог.