Каннибалы,

Юрий Шель
На свой НАТОвский шабаш собрались каннибалы,
Свора мерзких, беспородных ублюдков,
Обнимаются, лижутся, повышая подлости баллы,
А манеры, напоминают дешёвых проституток.

Ох, сколько мерзости таится в их головах поганых?
На что они способны, увидел и узнал весь мир,
Это сборище не здравомыслящих людей, а наркоманов,
Решивших на  планете устроить каннибалов пир.

Боже мой! Каких уродцев пригласили на пирушку;
Глаза у всех звериные, как у изголодавшихся гиен,
Желая на Планете устроить очередную заварушку,
Понимая, что от всех останется всего лишь тлен.

И что же так воинственны и бесстрашны каннибалы?
А может потому, что большинство из них ветхие уже,
Одной ногой стоят в гробу и мало времени осталось,
А если уходить, с собою мир забрать в небытие.

Так вот, задумка там ещё сложнее и хитрее,
О ярде золотом мечтали людоеды целый век,
Взрыв демографии для них, ядерной войны страшнее,
А с атомом ракеты не опасны, опасен - ЧЕЛОВЕК!

                18.12 - 2022