Зима-царица

Ларионова Галина Сергеевна
  Пришла зима-царица
  Под белою вуалью .
Сковала льдом водицу,
  Укрыла белой шалью
  Дороги и проспекты,
  Мосты и переулки.
  Чтоб любовались люди
  Волшебной, снежной далью.