Разочарование

Лика Рихтер
Всё исполнилось, всё, что хотела
Получила и душу и тело
И признание, больше чем надо,
Почему -  то легче не стало!

Потому, что доверие где - то,
Ещё бродит в тебе до рассвета.
Нет надежности, веры, защиты
Безразличием сердце пробито.

Приняла, почти отпустила
Зря опять к себе подпустила
Простила, как будто забыла,
От тебя сотни раз уходила

Не вернусь, тебе говорила
Звала, Бога молила,
Ты звонил и я возвращалась,
И безумие вновь начиналось.

Отпусти же меня, умоляю
О тебе мысли прочь отгоняю
Вновь из жизни тебя удаляю
Как ты там без меня, не узнаю.
10.12.2022год