Мужу

Любовь Парфенова
       Мой друг,
       Ты, вопль в танец обрати..
       Оставь тряпье,
       Оно сегодня не твое....
       Надень одежды радости,
       Будь счастлив!!!!
       Поверь в вероятности
       И уйдут все неприятности.
       Ведь ты всегда удачлив!
       Праведность воспой
       Ведь этот путь заманчив,
       Душою живой-
       Любовью бесконечной.
       От дурного удаляйся
       А вот чистым сердцем наслаждайся.