04. 20-3. 2013г. ХХ ВЕК. Да, Батюшка Государя,

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВЫСШИЙ СВЕТ.
Подтема: (С.Ю.Витте.).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Да, Батюшка Государя,
Характеру благодаря,
Отставку сразу дал всем тем,
Кто тайны знал семейных дел.

Ходили слухи, Император,
Княгини Юрьевской куратор,
За то «жуиру» доверял,
Что тот сей связи помогал!"

ВИТТЕ, К роману (ХХ век).1900-1017г.
(№7 в комп.);(Лист в рукописях №7).
Ссылки:С.Ю.Витте.;стр.205.