кчн 325. Чуть слышен звук. Но эха зов слышней...

Елена Зернова
Чуть слышен звук. Но эха зов слышней.
Его крыло, как бабочка ночная,
Стучит в стекло. Из царствия теней
Вдруг силуэт вплывёт. Слеза свечная
Покатится – неведомо, о ком
Рыдают по ночам живые свечи.
И ты, кто зовом странствия влеком,
Душою всей потянешься навстречу.

2022 год. Из книги "край чудес незримых"