I ve Just Seen Ur Balance Sheet

Водяная Курочка
Посидел, подумал.
Побегал, поспал.
Проснулся, проклял сон,
Обещал больше не засыпать.
Обещание выполнил,
Но теперь держится
На расстоянии.
Как ни зовут его,
Не возвращается.
Хватит, говорит, с меня
Вот этого всего,
Скучные вы, душные.
Поздно, говорит, восстанавливать
Электролитный баланс.
Видел я его, так себе баланс.
Знаете, говорит,
Где я его видел?