Колыбельная

Юлия Карташова
Спи, моя лисичка, самым сладким сном.
Пусть тебе приснится самый добрый слон,
Во-о-от таки-и-ие уши доброго слона,
Что едва вмещаются в очертанья сна.

Спи, моя конфетка, крепко-крепко спи.
Пусть к тебе зайчонок скачет по степи.
Ушки на макушке, хвостик кругляшком,
Спит моя Маруська сладким-сладким сном.

Спи, моя родная, спи волшебным сном.
Пусть уйдут дурные мысли о плохом.
Пусть кошмары ходят только стороной.
Спи, моя малышка, я всегда с тобой.