Исповедь

Дана Хорс
Искала в жизни я дорогу
и двигалась всё понемногу.
На том пути, чего не было.
Эх, сколько шишек я набила.
Бывало, сильно я ругалась,
злилась, матом не гнушалась.
Обман, гордыня - не прошли мимо.
Хитрость с завистью, доныне,
стояли бок о бок, уводя с правильных дорог.
Ещё грехов, было не мало,
я даже их позабывала.
От родных, слов добрых и любви, не знала.
Сама себя я воспитала.
В Душе всегда я Бога знала.
Как с Богом жить, никак не понимала.
На месте долго я топталась,
но все же с Духом я собралась -
искать свою дорогу,
к Сверх Душе, к Самому Богу!
И надо было тому статься,
уже с  трудом могла подняться.
Переступив свою я лень -
"гоняла" в лес я каждый день.
Зарядкой занималась
и на плову вот так держалась.
Силы были не равны.
Мои дни были сочтены.
Об этом точно знала,
но огонёк надежды все же я питала.
Как обычно легла спать
и стала Бога призывать.
Дрожа, в слезах, от всей Души и Сердца,
обратилась я, к тому,
кто меня создал - Богу!
В любви призналась я Ему!
За всё что есть, Его благодарила!
Простить мои грехи просила,
здоровье дать, чтоб в жизни радоваться снова!
На том уснула.
Прошло совсем не много дней.
О, Чудо! Пред Богом я стою!
Нет, не во сне
и не на Том я Свете,
в обычный день, при солнца свете.
Он в миг " конец " мой отменил!
Судьбу мою всю изменил!
Дурные мысли все убрал!
Здоровьем  тело напитал!
Прошу, услышьте меня люди!
Бог, есть и скоро Он пребудет!
Мой, Бог!
Прошу, мои грехи, простить!
Душу мою, освободить!
Как Ты решил - пусть так и будет!
А кто прочтёт - пусть озарение найдёт!

13.12. 2022