Отчёт

Андрей Гарцев
Сегодня машину я стукнул -
не то, чтобы сильно – слегка,
но всё же…  Обжёг сдуру руку
ядрёным парком кипятка.

Ну да, снегопад был, конечно,
протектор чуть-чуть лысоват,
и чайник схватил я беспечно -
короче  -  кругом виноват!

Но я не в расстройстве, не гневный,
для галочки просто пишу
стихами  - отчёт ежедневный -
итоги судьбы подвожу.

Весной починю задний бампер,
рука поболит до поры.
Машину пока что я запер,
завалены снегом дворы