Слова, слова, слова Твои!

Андрей Лукашин
В Божьих словах - красота Творца!
Дыхание небес без начала и без конца…

Слова, слова, слова Твои
Дороже всех царств и сокровищ земли,
Монет, бриллиантов, побед и наград,
Дальних космических звёздных Плеяд.

Слова, слова, слова Твои -
В знойной пустыне, словно ручьи …
Лекарство для тех, кто и глух и слеп …
Страждущим людям - духовный хлеб

Слова, слова, слова Твои
Мудрей мудрецов и пророков земли,
Прозрачней кристаллов и слаще сот,
Круче всех горных высот.