Влюблялась я много

Же Ми
Влюблялась я много в тебя в том числе
Любила и Бога и черта в тоске
Но разве расскажешь хоть раз сам себе
Где ярость и гнев и любовь в волоске
И разве признаешь что сам себе враг
И не отвечаешь ведь так оно так
Воруешь у сути свой чинный грешок
Винишь вокруг судьбы и этот стишок
Наверно не верно но может и жизнь
Вся мимо уходит и тут уж держись
Не надо доверий кому-либо ждать
Хоть сам-то себе научись доверять
И сам полюбить а не дёшево жить
Влюбленность меняя на вечную жизнь

20.12.2022/ЖеМи