Возьму флаг в руки

Алина Лаванда
Возьму флаг в руки
И закрашу в
Красный цвет.
И включу
Егора Летова
в плеере.
Буду славить
коммунизм.
Когда-нибудь
возродится
СССР, а может
это будет
Империя.
Для меня
не важно,
главное будем
Единым
народом.
У меня в
руках будет
красный флаг.
За силу и
мощь России.
Ведь же мы
Мощная
держава.
Россия с нами
навека.
Возьму в руки
красный флаг.
Включу Летова.
И пройдусь
по площади.
И буду кричать
слава России
навека.