Тебе в кавычках 25

Лика Рихтер
Ночами стала плохо спать
И ноги крутят и гудят.
Тебе в кавычках 25,
А мысли весело галдят!!!!

Заботы, хобби и дела
неразделимы и важны.
Тебе в кавычках 25
И мы друг другу так нужны.

Лояльность, дружба, компромисс,
Молчание, когда  в душе комок .
Тебе в кавычках 25
И мудрость это не порок!

Предательство, обида, гнев
Ты всё познала и прошла.
Тебе в кавычках 25,
 То была юность и ушла.

Спокойствие и здравый смысл
И споры разума с умом.
Тебе в  кавычках 25
Не стала ты его рабом

Свобода,творчество, любовь,
Счастливой быть любой ценой!
Тебе в кавычках 25
Я обожаю быть собой!!!!
     05.11.2022 год