Мысли

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Строки мыслей...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/12/20/4397

Приходят, откуда незнамо.
Без спросу, в тебе остаются.
Комедией или драмой,
Кто знает, чем обернутся.

И с ними уже не расстаться.
Они обретают реальность.
Возможно, и так может статься,
Умчатся в далекую дальность.

Мы их доверяем бумаге.
С другими желая делиться.
Горы, равнины, овраги.
Смогут в строках воплотиться.

Вырвавшись гордо на волю,
Нам их судьба не подвластна.
Много различных историй,
С ними случается часто.