Счастье это

Светлана Письменная
Счастье - это свет в окошке и по утру  суета.
Твои ноги греет кошка,  льется к сердцу чистота.

Улыбаешься наивно от того, что день пришёл,
много планов на сегодня и желания  ещё.

Счастье очередь не станет занимать в потоке чувств,
это- сладкая приправа аромат даёт и вкус.

Жизнь становится сочнее,если есть ингредиент.
Уловить необходимо этот маленький момент.

Изменять весь мир не надо,начинаешь лишь с себя.
Разрешишь себе подумать: жизнь твоя так хороша!

В каждом маленьком моменте смысл удачи уловив,
по своей порхаешь жизни, держишь счастья лейтмотив.

Если дождь идёт - прекрасно! Можно дома посидеть.
Если светит солнце ясно, можно многое успеть!

Не успеешь - не критично. Стоит ли о том страдать?
Смотришь в даль оптимистично , есть за что хвалу воздать.

Если лень под одеяло заскочила и лежит,
не ругаешь её сильно, ведь она как Айболит.

В этом хитром состоянии счастье нежностью фонит,
И кому какое дело, пусть сегодня лень поспит.

Счастье есть в большом и малом:в звёздном небе и еде,
в путешествиях по странам или в замках на песке.

Счастье- это чувство Сердца, состояние Души,
Сам себя с лихвой наполнишь, если всё благодаришь.