Вернуть настрой

Тамара Эйдензон-Чёрная
«С верой в завтра...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/12/19/7781

Мир изменился, жеще стал и злей.
Все торопился, думал, что мудрей.
За счастье принимал не то совсем.
И докатился до больших проблем.

Все лезут вверх, куш ухватить большой.
Себя к богам возносят над землей.
Не видят, что нутро черным черно.
А небо тучами заволокло.

Давайте вспомним лучшие деньки.
Где счастливы мы были вопреки.
И попытаемся настрой вернуть
На добрый, мирный, дружественный путь.