И любовь тепло сердца согреет!..

Ольга Антонова 6
*********
Лучше ты  стихи мои запомни,
Грустные, печальные, простые...
Нравятся они совсем немногим,
Просто Души наши поостыли...

Просто мы от холода простыли,
Льдом сковало реки и дороги...
Год закончен и совсем немного
Радости... И покидают силы...

Всё - таки красивых мыслей много:
Новый год пусть Счастье всем подарит!
Будет МИР у каждого порога
И ни взрывов, ни угроз, ни гари!..

На планете пусть цветы пестреют,
Пусть сияют нежные улыбки
И ласкают тихо звуки скрипки,
И ЛЮБОВЬ тепло сердца согреет!..





******************************

Пусть всё будет так, как Вы хотите,
Главное, чтоб мирным было небо,
Чтобы дети, мамы не теряли нитей,
Чтобы все делились вкусным хлебом!!!

И пусть будет МИР во всём МИРЕ!!! Пусть хорошего будет много! С теплом.

Лидия Пичерская   20.12.2022 21:30 

Благодарю сердечно, Лидочка!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2022 00:23


*****************************

"Лучше ты стихи мои запомни..."
Я запомню, ты не сомневайся!
И не факт, что нравятся не многим,
ты в них, словно лотос, раскрывайся!
Мы услышим и всегда поддержим...
Хочешь словом, ну а хочешь - делом!
Никогда ты не теряй надежду.
Будь всегда любимой, как хотела...

Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   21.12.2022 17:16   

Спасибо,Машенька моя!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2022 22:34


****************************

Я надеюсь, что права Пушистик:
всем подарит счастье Новый Год,
мир наступит, грусть отступит в листья,
и тюльпан на солнце расцветёт.

С уважением и предновогодними поздравлениями,

Александр Рустанович   22.12.2022 17:43   

Спасибо большое, Саша!!!

Ольга Антонова 6   23.12.2022 21:56