Порою, не придать значения словам...

Елена Хомка
Порою, не придать значения словам,
Иначе говоря, их как бы не заметить,
Ценнее, чем вступать  в раздоров тарарам
С огромнейшим желанием ответить.

А мудрость не всегда  живёт в сплетеньях фраз,
Ей так важна мелодия молчания,
Чтоб в жизни не терять тепло любимых глаз
И не познать ненужного прощания.


20.12.2022