Ставни

Энгель Гроссман
Изучив себя я полностью осознал,
Что жизнь это не кошмарный сериал.
Наконец когда закончилась битва я восстал,
Час осознания жизни во мне настал.

Распахнув ставни и сбросив старые камни,
Я смотрю на жизнь уже другими глазами.
Время улетает и срок настолько мал, что
Ты понимаешь, как жизнь ты себе ломал.

Мысли это то что практично, вполне реально.
Я уже не помню когда здесь была радость.
Вылезая с омута чёрт идёт сжимаясь,
Раз уж ты не слаб, тогда вперёд - прояви храбрость!

Страх это не то что должно задвигать ставни,
Боль это не то что должно делать тебя неравным.
Через все преграды и нецензурную брань,
Докажи что ты способен на всё и вся!

Вороны слетали с моей комнаты навалом,
Чувства перестали быть закрытым забралом,
Мысли одинокие стали как будто сказкой,
Что закончилась не так уж и ужасно.