Хвала Чайхане

Михаил Велецкий 2
Всех любителей Поэзии приглашаем в "Чайхану"!
Стих есть средство от депрессии,
В сердце тронувшим "струну".
В "Чайхане" стихи читаются
"По бумажке"... наизусть...
Так сердцА соприкасаются,
Сохраняя нежность... Грусть...
Приходите с личной чашкою:
В "Чайхане" заварка - есть!
Нет проблемы и с "баклажкою",
Будет место, где присесть!
Строфы тут с душой читаются -
Будет время для стихов!
"Чайхана" пусть продолжается
Хоть до третьих петухов!