Вы захотели-я ушёл

Владислав Тишинов
Вы захотели-я ушёл,
Ведь Вы же этого хотели,
Наверно, сложно быть с душой,
Гораздо проще, видно, в теле.
Желаю Вам любви и сил,
Быть может, лучшего найдёте,
Заметьте, я Вас не просил,
Я захочу-и Вы уйдёте...