Внутри окна

Лея Внесна
Внутри окна рвется веченое время.
Холодные руки на теплых мечтах...
Куда, ты идешь, современное племя
В чужих сапогах...

На три, на четыре, на всю бесконечность
Делите меня и мое оправданье...
Я, так же как все, пью напиток познанья
В слезах...

Внутри одиночества честные дети
Гуляют, любуются маленьким ранам.
Не говорите, что вы не из этих,
Пора вам...

На девять, двеннадцать, на квантовый всплеск,
Скучающим миром, прошу не делите
В окне моем маленьком солнечный блеск.
Свое отворите...