МОЙ БОГ

Екатерина Селиванова Сторожева
Мой Бог, закрой ладонью мне глаза,
Не дай моим ушам хвалу услышать,
Не дай взлететь мне гордо в небеса,
Пусть чаще совесть будоражит и колышет.

Я жить хочу как будто бы без кожи,
Душою согревая всех людей,
Чтоб боль и радость чувствовать до дрожи,
Мой Бог, прошу, меня Ты не жалей.

В Твоей любви купаюсь каждый день я,
Ты бережёшь меня, Ты есть во мне,
Лишь только помоги прогнать сомненья,
Ты научи довериться Тебе...

А если я споткнусь средь тёмной ночи,
Ты помоги подняться мне с колен,
Ты не бросай меня, Всесильный Отче.
С Тобою, не боюсь я перемен!
20.12.2022