Как же ле...

Машинист Калугин
Море — густое желе.
Тёплое, как говно.
Вроде, такое же... Не?
Как было когда-то. Давно.

Как было когда-то тогда,
когда я амебом был.
Я морем питался. И — да!
Сквозь море сюда я плыл.

Я вышел из моря. Я рос.
Летать я умел ещё!
А позже назрел вопрос.
Его я и взял в расчёт.

Я стал им в уме крутить,
рассчитывать всё вперёд.
Я начал прямо ходить.
Я шёл... И пришёл. Черёд

мне снова нырнуть туда,
где будет уже всё равно.
Где плещет густая вода.
Липкая, как говно.

Феликс Калугин     20.12.2022 г.