Та Я

Корел Ева
Та Я, что обитала в тишине -
Закончилась внезапно и случайно.
И Мир уж ничего не должен мне,
Открыл все свои двери, рвал печати.

Та Я, что обитала в немоте -
Заголосила пуще всякой птицы.
Мы все уже давно не те,
Творим миры снежинками из спицы.

Та Я, что обитала в глухоте -
Услышала призыв и огляделась.
Та Я, что есть, навстречу шла к звезде.
Легко мне шлось, и так легко летелось...