Лоза и без опоры не засохнет!

Галена Глена
Меняясь с миром,за борт не упасть,
Ловушку личный мир нам не захлопнет.
А гибкость духа даст над плотью власть-
Лоза и без опоры не засохнет!

Из зон комфортных нужно выходить.
Удушье их плитой лежит на многих!
Лишь новизне дано расшевелить
И нас спасти от участи убогих!

Завысить планку слишком - путь в тираж!
Пора бы снизить градус нам нагрузки!
Достичь баланса в жизни - принцип наш,
Стать гармоничным - видеть счастья сгустки!